註:此乃英文原稿之中文翻譯本,如對本翻譯本有任何疑問,敬希查閱英文版為準。

1. 關於本政策
1.1 這是麥迪森集團的「私隱和Cookies政策」(「政策」)。
1.2 在本政策中, 「我方」或「我們的」是指麥迪森集團,包括但不限於:
1.1.1. Madison Pacific Trust Limited;
1.1.2. Madison Pacific Pte Limited;
1.1.3. Madison Pacific Limited;
1.1.4. Madison Pacific Corporate Services Limited;
1.1.5. MPCSL Nominees Limited;
1.1.6. Madison Pacific Agency and Services Pte Ltd;
1.1.7. Madison Pacific Cayman SEZC;
1.1.8. Madison Pacific Trust LLC;
1.1.9. Madison Pacific Guaranty Limited;
1.1.10. Madison Pacific China Holdings Limited;
1.1.11. Madison Pacific Finance Holdings Limited;
1.1.12. Beijing Madison Consulting Co. Ltd.; and
1.1.13. Tricor MP Limited
請瀏覽我們的網站www.madisonpac.com,以獲取以上每個實體的聯絡資料。
1.3 我們只會在「閣下」﹑「貴方」﹑或「您」同意或其他有合法依據的情況下,以本政策中規定的方式使用您的個人資料。
1.4 本政策規定了貴方使用我們的網站及 / 或服務時 (無論我們通過任何渠道收集﹑使用﹑披露和處理) 及 / 或貴方以其他方式向我們提供閣下的個人資料。如果我們在收集您的個人資料後出現任何收集資料目的上變更,我們將在適用的資料保障法例再次徵求您的同意,以便繼續處理您的個人資料。
1.5 貴方向我們提供之個人資料,即默許我們向您收集個人資料﹑使用﹑披露和處理將符合本政策,包括(毫無疑問)跨地域轉移您的資料。如果您反對我們按照本政策的規定收集 ﹑使用和共享您的個人資料,敬請不要向我們披露任何個人資料。
1.6 本政策雖不能代替或取代您已提供給我們的任何同意或雙方之間達成的任何其他協議或安排,但可作資料之補充。
1.7 我們的網站為閣下提供便利,可能包含非我們所擁有或維持的網站的鏈結。為此作出聲明,本政策僅適用於我們的網站和服務。當閣下瀏覽第三方網站或使用第三方服務時,理應閱讀其私隱政策。我們將對閣下傳輸到第三方網站的任何資料或您參與和使用第三方服務,我們一概不承擔任何責任。
2. 對本政策的修正
2.1 我們可能會不時修改本政策,以反映適用法律或我們謹慎處理個人資料方式之改變。我們鼓勵您不時重新瀏覽我們的政策,以便隨時了解有關變更。通過https://madisonpac.com/privacy-policy/ 提供的更新後的政策將即時生效。更新後的政策將取代過往的版本,並將適用於之前閣下提供給我們的個人資料。如果我們作出的更改有機會損害您的權益,或者在允許的範圍內顯著更改了我們使用您的個人資料的方式或目的,則我們會通過網站發出告示或者通過電郵通知您。
3 收集個人資料
3.1 什麼是個人資料: 「個人資料」是可用於識別自然人的資料。我們收集的個人資料以及用於任何目的的個人資料將取決於向您提供的服務類別,其中可能包括:
3.1.1 身份認証,例如出生地和日期 ﹑國籍 ﹑身份證詳細資料 ﹑護照詳細信息 ﹑性別 ﹑照片 / 圖像,居住國;
3.1.2 聯繫方式:例如郵寄地址 ﹑電郵地址和電話號碼;
3.1.3 家庭信息:例如婚姻狀況 ﹑子女人數﹑配偶身份;
3.1.4 稅收信息:例如稅務狀態 ﹑稅收居住地和稅務ID;
3.1.5 財務信息:例如銀行帳戶信息和中央存管處( 「CDP」)帳戶信息;
3.1.6 用於評估您是否個人或可能代表政治人物或洗錢風險的信息;和
3.1.7 來自法律文件的任何其他個人資料:包括但不限於債券,票據和其他與證券有關的文件 ﹑貸款文件 ﹑出生證明 ﹑死亡證明及授權書。
3.2 提供個人資料:我們可能會收集(1)您自願提供給我們的個人資料,或者(2)通過使用我們的數據技術和服務從第三方獲取的資料(3)(有關更多詳細信息,請參閱第4節「我們如何收集個人資料」)。我們收集哪類型之個人資料將取決於收集個人資料的目的以及您選擇提供的內容。
如果我們根據閣下同意下進行收集,則可以選擇不向我們披露個人資料。您還有權按照第11.1節中所述與我們聯絡,撤回您所定立的同意,以繼續收集 ﹑使用 ﹑披露和處理您的個人資料。但如果您確實撤回了同意,我們可能就無法實現我們要求提供個人資料的目的,包括處理您的交易或為您提供所需的產品和服務。
3.3 提供屬於他人的個人資料:在某些情況下,您可能還會向我們提供除您之外涉及其他人的個人資料。如果您這樣做,則您保證已提請第三方,即他 / 她注意本政策,告知他 / 她我們收集他 / 她的個人資料的目的,並且獲他 / 她的同意披露他 / 她有關之信息為此目的而提供給我們的個人資料。您同意根據本政策的條款,有關我們之收集此類個人資料,使用和披露此類個人資料的任何主張,對我們作出賠償,並豁免我們受損害。
3.4 個人資料的準確性和完整性:您有責任確保您提供的所有個人資料全部屬實 ﹑準確及完整,並負責將您的個人資料之任何變更通知我們。
3.5 未成年人:我們的網站和 / 或服務不授予相關司法管轄區中未達到法定年齡的兒童,未成年人或其他人瀏覽及使用。如果閣下是家長或監護人,並且有理由相信您的孩子或監護人未經您的同意向我們提供了他們的個人資料,請與我們聯絡。
4 我們如何收集個人資料
4.1 您提供的個人資料:我們收集與您確立關係之相關個人資料。我們可能會通過各種渠道直接或間接收集您的個人資料,情況如下:
4.1.1 您出於業務 / 商業原因向我們提供您的個人資料;
4.1.2 您授權我們從第三方獲取您的個人資料;
4.1.3 您與我們達成協議;
4.1.4 您為盡職調查的目的向我們提供信息,以便我們履行並遵守我們的法規和法律義務責任;
4.1.5 您與我們進行交易,與我們聯絡或要求我們通過各種溝通渠道與您聯絡,例如,通過社交媒體平台 ﹑Messenger平台 ﹑面對面會議 ﹑電話 ﹑電郵 ﹑傳真和信件;
4.1.6 您要求包含在電郵或我們的郵件列表中;
4.1.7 當您在我們的場所內時,您的圖像會攝錄于閉路電視攝像機內;
4.1.8 當您參加由我們舉辦的活動時,通過我們或我們的代表拍攝的照片或視頻來獲取您的圖像;
4.1.9 當您參加我們舉辦的活動;
4.1.10 我們會尋找有關您的信息並接收與您與我們的關係有關的個人資料,例如:您是麥迪森集團的客戶,並且我們要求您填寫表格和文件以為您提供服務;及 / 或
4.1.11 您提交就業,實習或借調的申請,或者您提供與上述申請相關的文件或信息(包括簡歷)。
4.2 他人提供的個人資料:根據您與我們的關係,我們還可能從第三方(如下)收集您的個人資料:
4.2.1 您(或與您有相關的一方)感興趣的實體;
4.2.2 您的顧問;
4.2.3 現任或前任僱主;
4.2.4 銀行或其他金融服務提供者;
4.2.5 我們的業務合作夥伴,例如為我們提供廣告,營銷和促銷服務的第三方;
4.2.6 您的家人或朋友,代表您向我們提供有關您的個人資料;
4.2.7 如果您已向我們申請職位空缺,您的工作推薦人,教育機構或前任僱主;及 / 或
4.2.8 公共機構或其他公共資源。
4.3 自動化資料收集技術:我們的網站可能包含或我們可能應用某些技術(包括以下第6節中所述的技術)收集您的資料,例如您的Internet協議地址(如IP地址),瀏覽器類別,瀏覽器版本,您在我們網站上的板面瀏覽,瀏覽的時間和日期,您在我們的網站上花費的時間,唯一的設備標符和其他分析資料。
5. 我們如何處理個人資料
5.1 我們所做的:我們在以下情況收集 ﹑使用 ﹑披露和處理您的個人資料:
5.1.1 我們已獲取您的同意;
5.1.2 遵守我們的法律或法規義務所必需的,例如遵照相關監管機構的有效請求;
5.1.3 在不能凌駕於您的利益或權利之上,支持我們的合法商業利益的必要條件;和
5.1.4 執行您與我們簽訂的交易或提供您向我們要求或服務所必需的。
5.2 目的:我們收集 ﹑使用 ﹑披露和處理您的個人資料用於與我們的業務相關或相關的目的,或用於管理您與我們的關係。這些目的包括:
5.2.1 進行您可能指示的交易或採取的步驟;
5.2.2 驗證並建立您的身份;
5.2.3 如果您正在向我們申請工作,採取與您的招聘和入職有關的步驟;
5.2.4 促進商業資產交易;
5.2.5 提供我們的產品和服務;
5.2.6 管理我們場所的安全和保障;
5.2.7 與您溝通並協助您進行查詢 ﹑意見回饋 ﹑投訴 ﹑爭議和請求;
5.2.8 解決任何爭議,調查任何投訴,主張 ﹑爭議或任何實際或懷疑的非法行為;
5.2.9 行政目的,例如會計 ﹑風險管理和檔案保存 ﹑業務研究 ﹑資料 ﹑計劃和統計分析以及人員培訓;
5.2.10 安全目的,例如保障我們的平台免遭未經授權的瀏覽或使用,並監察網絡安全構成之威脅;
5.2.11 提供和維護我們的網站;
5.2.12 促進您使用我們的網站;
5.2.13 監控我們網站的使用情況;
5.2.14 對資料執行資料分析和相關技術,以使我們能夠向您提供相關內容和信息,並改善我們的網站設備;
5.2.15 管理和聘請向我們提供服務的第三方或資料處理器,例如IT服務 ﹑交付服務 ﹑消息營銷和其他專業服務;
5.2.16 履行我們的合法商業利益;
5.2.17 收集您的個人資料時可能會告知您的目的;
5.2.18 遵守法律或法規義務;及/或
5.2.19 與上述相關的其他合理目的。
如果將個人資料用於新目的,並且在適用法律情況下,我們將於新目的下獲取您的同意。
5.3 合法的商業利益:我們還可收集 ﹑使用 ﹑披露和處理您的個人資料致使我們達到合法的商業利益,大前提是 (包括但不限於以下範疇內) 不會超越您的權益:
5.3.1 管理您與我們在各種交易中的業務和關係;
5.3.2 擔任託管人並為我們的客戶提供服務;
5.3.3 在眾多與債務相關的交易中擔任受託人和代理人的角色;
5.3.4 擔任代管代理人,以代管代管基金或持有資產的文件,包括現金 ﹑股份(無紙化和實物)﹑文件和其他財產;
5.3.5 提供對會議和表決形式的獨立核實;
5.3.6 擔任流程代理以在法律程序中接收通知和文件送達;
5.3.7 協助執行公司業務重組計劃;
5.3.8 保障我們及客戶的權益;
5.3.9 遵守法律或法規責任,內部政策和程序;
5.3.10 執行我們在文件上的條款 ﹑條件以及相關的法律責任,或保障我們免受法律刑責;
5.3.11 管理我們投資者和股東的關係;和
5.3.12 處理或分享您的個人資料,以促進我們業務上之收購,合併或轉讓。
5.4 營銷目的:我們可能會將您的個人資料用作直接營銷用途。為了使我們能為您提供相關的產品及服務,我們可能會分析並依賴您提供給我們的個人資料,或從您與我們的互動中收集的有關資料。除非我們事前已獲得您的同意將您的個人資料用於此類營銷目的,否則我們不會進行任何直接 ﹑聯合或與第三方使用您的個人資料營銷(除非適用法律允許我們除外)必須獲得您的明確同意)。謹此聲明,除非我們已獲得您的同意,否則我們不會將您的個人資料轉移給第三方作直接營銷用途。
如果您不願意我們將您的個人資料用於營銷目的,您可以隨時發送電郵至 Compliance@madisonpac.com 撤回您的同意。您的撤回要求會即時生效。
5.5 在法律允許下適用:在法律要求或允許的情況下,我們也可能在未經您知情或同意下,出於其他目的收集 ﹑使用 ﹑披露和處理您的個人資料。如果執法機構或監管機構或代理提出合理要求,或者為辯護法律主張而有必要,您的個人資料可能會被處理。如果與調查或爭議相關的事宜,我們將不會刪除您的個人資料。我們會將它繼續儲存,直至這些問題得到妥善解決。
5.6 與您聯絡:基於上述目的使用您的個人資料時,我們可能會通過電郵 ﹑電話或任何其他方式與您聯絡。除非獲得您的明確同意或基于法律豁免我們必須獲得您的明確同意,否則我們不會出於營銷目的與您聯絡。如您不希望收到我們的任何通訊或信息,或者希望限制我們與您聯絡或向您發送信息的方式,可發送電郵至 Compliance@madisonpac.com 與我們聯絡。
6. 使用Cookie和類似技術
6.1 Cookies:為了改善我們的產品或服務,我們通過 「Cookies」 收集資料。 Cookie是我們通過您在手機或鍵盤上的字母和數字的文件檔案瀏覽器儲存。 Cookie分為三種主要類型:
6.1.1 會話Cookie:特定於瀏覽,並僅限於發送會話標符(隨機由伺服器產生),因此在轉變到新頁面或撤出時,您不必重新輸入信息。會話Cookie不會永久儲存在您的設備上,並會在完成瀏覽器後刪除;
6.1.2 永久性Cookie:記錄有關您喜好的信息並存儲在瀏覽器中;和
6.1.3 第三方Cookie:我們以外的其他跨多個網站或會話收集資料的Cookie。
6.2 我們如何使用Cookie:我們出於以下目的使用Cookie:
6.2.1 表現 / 分析:這些cookie收集有關用戶如何使用我們網站的信息,例如您最常瀏覽哪些頁面,是否收到任何錯誤訊息以及您如何到達我們的網站。這些cookie收集的信息僅用於改善您對我們網站的用途。這些Cookie有時由網頁流量和分析服務的第三方供應商放置。我們使用Google Analytics(分析)。有關Google如何處理和收集您的信息以及如何有關信息,請點擊https://tools.google.com/dlpage/gaoptout。
我們還會自動收集和儲存有關您與我們的網站或應用程序相互交換的信息,包括IP地址,瀏覽器類型,互聯網服務供應商,引薦/退出頁面,操作系統,日期/時間和相關資料。
6.3 我們使用的Cookie:我們網站使用的cookie列表如下:
第三方Cookie
Cookie名稱 使用原因 機構 第三方私隱政策 期滿 監管控制用戶措施
谷歌分析

由Cookie在您使用網站時產生的信息將傳輸到Google,並由Google儲存在美國的伺服器上。我們已經啟動了所謂的「IP匿名化」,這意味著您的IP地址被轉移到美國之前將在歐盟或歐洲經濟區範圍內被截斷。

 

僅在特殊情況下,整個(即非截斷的)IP地址將被轉移到美國的Google伺服器,並在美國截斷。

 

Google會代表我們使用這些信息,以評估您對網站的使用情況,編制有關網站活動的報告以及提供與網站和互聯網使用情況相關的其他服務。

 

Google並未向我們提供可能會鏈接回您的資料。

 

您轉移到Google的截斷IP地址不會與Google持有的任何其他資料相互關聯。

Google,Inc.,美國加利福尼亞州94043,山景城,露天劇場大道1600號(「 Google」)。 https://policies.google.com/privacy 進行中

您可以通過選擇瀏覽器的相關設置拒絕接受Cookie。

 

但請注意,這樣做可能無法使用網站的全部功能。

 

您還可以通過下載並安裝https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

的Google Analytics(分析)退出瀏覽器插件的跟踪。

如果我們允許上述第三方放棄Cookie,則我們無法控制這些Cookie衍生的資料。有關他們收集哪些信息以及如何使用這些信息,請參考第三方的私隱政策。我們對第三方應用您的資料一概不負責。
6.4 拒絕或刪除Cookie:大多數Internet瀏覽器于默認情況下都設置為自動接受Cookie。但是,如果您要拒絕或刪除它們(或類似技術),請參閱瀏覽器的支援,以獲取有關如何阻止或刪除cookie(例如:Chrome ﹑Edge ﹑Firefox ﹑Safari ﹑Internet Explorer ﹑Opera ﹑等)的說明。  請注意,如果您刪除或拒絕Cookie,您可能無法利用我們網站的所有功能,包括某些個人化功能。
6.5 如果您是歐盟居民:有關管理Cookie的更多信息,請瀏覽www.youronlinechoices.eu,其中包含有關行為廣告和在線私隱的更多信息。
6.6 更改我們對Cookies的使用:如果我們對Cookie的第6節進行了任何重要更改,我們將在更改前後于合理的時間內通過網站上的彈出窗口通知您。您可以通過瀏覽網站點擊「 私隱政策」鏈接來查看本節。
7. 個人資料的披露
7.1 向關聯團體披露:我們可能會向麥迪森集團關聯公司 ﹑金融服務公司和投資服務提供商披露或共享您的個人資料,以便為您提供服務,管理股東和投資者的回報,通過集團IT功能共享管理及達致合規目的。
7.2 向第三方披露:我們也可能會 (包括但不限於以下情況) 根據第5節中所述的目的向第三方披露您的個人資料:
7.2.1 將您的個人資料向我們提供服務的第三方(包括但不限於資料提供商,技術提供商,保險提供商,金融機構,信用卡付款處理方和審計師)披露;
7.2.2 為了履行您可能要求或指示的第三方產品和/或服務,向第三方披露您的個人資料;
7.2.3 向與我們進行聯合營銷和交叉促銷的第三方披露您的個人資料;
7.2.4 向監管機構 ﹑政府 ﹑執法機構或公共機構披露您的個人資料;
7.2.5 如果我們正在討論出售或轉讓我們的部分或全部業務,則可能會根據有關保密的適當條款將信息轉移給潛在的購買方;
7.2.6 如果我們進行了重組或出售計劃,我們可能將您的信息轉移給可以繼續為您提供服務的買方;及
7.2.7 如果我們為一項法律事項辯護,我們會根據與該法律事項抗辯有關之信息的要求進行轉移。
7.3 我們(在適當且允許的情況下)與第三方訂立合同及披露個人資料時,以符合所有適用法律的方式保障您的個人資料及 / 或確保他們僅在按照我們的指示下適當地處理您的個人資料。
8. 跨司法轉移
8.1 轉移:我們可能會根據第5節中所述的目的將您的個人資料轉移到不同的司法管轄區:
8.1.1 從收集資料的司法管轄區(或您所在的司法管轄區)到我們經營的任何其他司法管轄區;和
8.1.2 給其他司法管轄區的第三方。
8.2 保障措施:在跨司法管轄區轉移您的個人資料,我們將確保根據本政策和適用法律對您的個人資料 (無論將其轉移到哪個司法管轄區,都應保持不低於該司法管轄區的嚴格程度傳輸個人資料) 進行保障。當我們在國際上和適用法律要求的範圍內轉移您的個人資料時,我們將採取包括歐盟示範條款在內的適當保障措施,或依靠歐盟委員會的適用性決定。您可以通過與我們聯絡來獲取這些保障措施的詳細信息。
9. 個人資料的保障
9.1 未經授權的瀏覽:閣下同意儘管我們採取一切合理的預防措施來保障我們擁有或控制下的您的個人資料受到黑客或網絡犯罪入侵,將不對我們無法控制及預計之內未經授權或意外瀏覽所造成的任何損失或損害承擔任何責任。
9.2 漏洞:我們不對發送此類資料的風險承諾任何保證 ﹑擔保或表示您對我們網站的使用是安全性,並不受惡意軟件和其他漏洞的影響。請您發送此類資料前先評估個人可承擔之相關風險。
9.3 保存期:我們僅在履行我們收集目的,業務及 / 或法律目的(包括資料分析 ﹑審計 ﹑會計或報告)所必需的時間內保存您的個人資料。根據法定要求,標准保存期為七(7)年。我們將您的個人資料保存多久取決於資料的性質,如可能需要提呈個人訴訟或為法律程序辯護,我們至少會在提出索賠的時效期限內保存有關個人資料。例如根據相關管轄區的法律要求我們這樣做,該信息也可以保存更長的時間。
9.4 匿名資料:在某些情況下,我們可能會匿名化您的個人資料,以便刪除與您之關連性。在這種情況下,我們有權保存和使用此類資料。
10. 您的權利
10.1 您可享有的權利:根據您所在的司法管轄區或我們運營所在的司法管轄區內,根據適用法律,您可享有與我們收集 ﹑使用 ﹑披露和處理您的個人資料有關的某些權利,包括:
10.1.1 瀏覽:您可以詢問我們是否保存您的個人資料,如果存在,您可以請求瀏覽您的個人資料。這使您可以接收我們持有的有關您的個人資料的副本和信息。
10.1.2 更正:您可以要求更正我們持有的有關您的任何不完整或不正確的個人資料。
10.1.3 刪除:在某些情況下,您可要求我們刪除持有的有關您的個人資料。
10.1.4 限制:如果您希望我們確定資料之準確性,您可以撤回對我們使用您的個人資料的同意,或要求我們暫停處理有關您的某些個人資料。
10.1.5 可轉移性:您可在某些條件下要求將您的某些個人資料轉移給另一方。
10.1.6 異議:在我們出於合法利益(或第三方利益)下處理您的個人資料,您可提出反對。
如果您希望行使個人權利,則可以按照下面的11.1節與我們聯絡。我們可能會要求您提交 / 提供某些表格或信息處理您的請求。在法律允許的情況下,我們也可能會向您收取處理您的請求的費用。
10.2 局限性:根據適用法律,我們可拒絕您的請求。例如,我們可能會拒絕(a)刪除與索償相關的個人資料的請求;或(b)異議請求,並根據合理合法理由繼續處理您的個人資料。
10.3 投訴:如果您認為我們未能遵守本政策,或者我們違反了適用的資料保障法律,建議您與我們聯絡,以便在不影響您的法定權利下釋疑。例如,適用於您的歐盟GDPR (尤其是在您慣常居住的歐盟成員國,工作地點或涉嫌侵權的歐盟成員國已經頒布的資料保障法,則您有權向歐洲監管機構作出投訴。根據英國GDPR,您可以在英國向信息專員辦公室投訴(致電:+44 0303 123 1113或瀏覽www.ico.org.uk)。
11. 聯絡我們
11.1 聯絡資料保障專員:如果閣下有關於您的個人資料對本政策有任何反饋或問題,或者希望向我們投訴,可以通過以下方式與我們的資料保障專員聯絡:
電郵地址:Compliance@madisonpac.com
當您與我們聯絡時,我們可能會要求您提交某些表格或信息,包括核實您的身份證明,然後我們才能作出回應。
如果您需要任何協助,請與我們聯繫。在此提醒您,通過我們的聯繫頁面提交您的信息,您同意麥迪森太平洋根據其私隱政策記錄您的個人信息。
總部:

香港特別行政區皇后大道東183號合和中心54樓